Фу...Вы фурри? Да, вы точно фурри, не хочу с вами играть.

Типичное заблуждение. Нет, мы вовсе не фурри, мы-антропоморфные животные. Чем мы отличаемся от "пушистых"?
У нас сохранены все животные инстинкты, мы не очеловеченные животные, мы животные, перенявшие некоторые человеческие привычки в виду постоянного контакта со вторыми и некоторыми нашими анатомическими особенностями.

Кем можно играть?

В игру допускаются антропоморфные животные практически всех видов. В виду некоторых критериев жизни в игру не допускаюся антропоморфные копытные.
Так же можно стать обыкновенным человеком: незнающим жителем города, либо участником какой-либо группировки.
Принимаются и обычные животные, ходящие на четырех конечностях и живущие в городе и пригороде. Это могут быть собаки, кошки, волки, лисы, рыси и так далее. Однако обычное животное не может разговаривать с людьми, только с антропоморфными собратьями

Не хочу я в ваши группировки, я одиночка-вольный зверь. Можно ли быть нейтралом?

Несомненно, вы можете сохранять нейтралитет. однко, в этом случае для Нижних вы все равно будете мишенью для уничтожения, как и для Верхних. для людей же вы останетесь страшным уродом и монстром.
Так же вы не сможете учавствовать в большинстве сюжетных линий.

Какая у вас жизнь? Где вы спите, чем питаетесь, одеваетесь и так далее.

Еще раз хочу напомнить, что мы не фурри.
Члены организации зачастую ночуют в Лабораториях. Там нету кроватей, диванов, подушек и прочей человеческой утвари. Имеется лишь постилки, СМИ( радио, компьютеры ) с помощью которых может вещать Магистр.
Однако, при желании каждый из них может ночевать на улицах, крышах и парках, под открытыим небом на природе.
Нет, одежду мы не носим. Максимум, что присутствует на теле "из вне"- это пояса, жилетки, напульсники, любые аксессуары ( стоит заметить, что "рабочую" форуму (пояса, рюкзаки с артефактами) мы носим по необходимости, на рэйды и задания)
Питание для каждого индивидуально. Если фам безумно нравится фаст-фуд, то вы скорее всего будете ночами дежурить у городских мусорок. Разрешены так же ночные "взламывания" магазинов и кафе. Если же вам по вкусу истинная животная пища, то вы охотитесь в парках и пригородах, либо в городе, убивая и добывая себе свежее мясо.
Организации не обеспечивают своим участникам пропитание (!)

Вы не люди и не простые животные. Как вы деретесь?

Довольно важный и интересный момент.
У каждого участника группировки (по желанию) имеется оружие дальнего и ближнего действия. Опять же, пользоваться им можно по желанию. Если же вам более близок рукопашный поединок, то помним:
- драка происходит на животный манер. Тобишь никаких приемов, никаких "я изучал древние боевые искусства". Удары на человеческий манер, тобишь кулаками, ногами, коленями, коловой, всевозможные захваты- сведены к минимуму. В своем бою вы скорее станите на четыре конечности и примените клыки и когти, чем будете размахивать лапами и прыгать как лемур с места на место в боевом танце.
В общем, в бою вы полагаетесь на животные инстинкты, как оружие используете когти и клыки, так же крылья для ударов, если таковые имеются. Однако, в некоторых моментах примитивные захваты и приемы ( перекидывание через спину, хватание за шею) допустимы.

Можно ли у вас заниматься сексом? Присутствует ли яой и т.д.?

Хочется ответить вопросом на вопрос: а вы умеете?
Да, вы можете входить в половые контакты, однако должны относиться к отыгрышу процесса спаривания более чем серьезно. Одно сношение обязано растягиваться минимум на 15 постов, включающих в себя прелюдию, процесс и окончание процесса.
В виду необычного строения физического, а так же психологические аспекты спаривание не совсем типично как для людей, так и для животных. Это подразумевает, что позы возможно вполне банальные и человеческие, однако при этом морально возбудаются животные инстинкты. Хочу сказать, что врядле ваш партнер во время совокупления будет ласково шептать вам на ушко какая у вас лоснящаяся шкура.
Яой и прочие извращения запрещены. Природе не известны случаи спаривания двух кобелей.

Можно ли нападать на людей?

Практически в этом и состоит основная суть игры. Вы можете нападать на людей, как на НПЦ либо других игроков. В случае с НПЦ разрешено калечить и истязать жертву. Так же можно их убивать и пожирать.

Присутствует ли магия?

Магия, как и любые способности связанные с нею отсутствуют.