Так называемая общая комната, в которой проводятся все основные собрания, либо где можно просто отсидеться и отдохнуть после трудового дня.
Оборудована искусственным камином и большим плазменным экраном, с которого иногда вещает Магистр
Зала 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-06-15 20:54:30
Поделиться22009-06-29 23:46:11
=> окраина парка
Более с того момента крыльями я не пользовался. Добирался до нашей общей "хаты" вприпрыжку, как типичный антропоморф более к волку - тобишь на четвереньках. Скачки были длинными и довольно эластичными, что сократило время в разы, нежели бы я шёл пешком. Хотя я бы мог и полететь, добравшись до зала в считаные минуты. Но не любил я особо применять крылья. Только по пущей важности. Я неторопливо с отдышкой зашёл в зал, втянув носом до боли знакомый запах. Запах отдыха. На морде тут же расплылась довольная улыбка. О чём ещё мечтать уставшему антропоморфу? Несоклько хромая на левую ногу я подошёл к угольному шкафу, куда обычно скидывал все свои шмотки человеческие. Несколько минут и посреди зала уже не было серого антропоморфа. Был только длинноволосый человек в чёрном плаще с капюшоном, что скрывал всю голову. Я блаженно плюхнулся на пару минут на диван, дабы отдохнуть, а позже идти в город, наблюдать за реакцией жателей и даст Дождь - подыскивать новую жертву. А пока я просто развалился аки господин с довольной рожей.
-----
Открыв глаза я понял, что несколько поспал. Чтож, что не делается, всё к лучшему. Настроение поднялось, состояние физическое было отличным. захотелось просто слиться в толпу людскую, понаблюдать за реакицей жителей на произошёдшее и простой найти приключений на зад. Я ловко спрыгнул с дивана и неторопливыми, но увереными шагами пошёл прочь, в город.
=> хз
Отредактировано Серый Кардинал (2009-07-04 17:30:58)