The Roofs

Объявление

-
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
- -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Roofs » Крематорий » Окраина парка

Окраина парка

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Шорох, быстрое движение и... яркий блик. Благодатная рассеянность сменилась напряжением. От внезапности что-то внутри дрогнуло, холодный кусок железа нашел приют почти вплотную с моей шеей. Из-за быстрого движения незнакомца, я слегка согнул руки в локте, пусть и не считая, что это может помочь.
- Если имеешь хоть каплю сострадания к этой твари выходи. Нет - пусть дохнет.
"Когда-то у нас было время, теперь у нас есть дела
Доказывать, что сильный жрет слабых,
Доказывать, что сажа бела."

Сердце готово было просто взорваться, лишь на секунду замирая от... страха? Я попытался боковым зрением найти удобный путь к отступлению, откровенно сомневаясь в присутствии черной. Не успев ощутить свободу так просто умирать? Кровь застучала в висках, то ли от злости, то ли от испуга. На парк тяжелым покрывалом опустилась тишина. Казалось, природа замерла в предкушении чего-то. Н-да, дорогой Сотый, вляпался ты по самое не хочу. Рывком извернув шею, я схватился руками за опасную конечность незнакомца, а уже потом, дурея от собственной глупости, вцепился в нее зубами, мимолетом взглянув в ледяные глаза Нижнего, начав трясти головой, словно собака [ совпадение, не иначе], которой кинули кусок веревки, а позже постарались отобрать его. В рот немедля набилась шерсть, происходящее становилось все более размытым, вгоняя сознание на грань между рассудком и инстинктами.

О.Ф.Ф: мне стыдно -_-

Отредактировано Charlie (2009-06-23 20:01:03)

0

32

Слишкмо много хлопот было с этим молодым антропоморфом. Видимо, его неустраивала судьба не очень-то и сочной "наживки", на которую чёрная атк и не клюнула. "Тогда на кой ты мне зедсь сдался?" - возник вопрос в голове. А если это мусор. то от него нужно избавляться, выкидывать. Я так и не понял как шалудивый смог выкарапкаться из-под лещзвия ножа, что плотно было подставлено к его горлу - видать моя невнимательность в его сторону, а сий существо уже вцепилось в пасть, словно неразумный щенок. "Я бы на твоём месте бежал. Как минимум - нашёл бы способ помощнее, чем сделать пару дырок в лапе. " - можно было бы другой свободной лапой с размаху дать молодому по незащищённой шее и прощай, парень. Но ведь он тут не при чём. И в каком месте у меня вновь заиграла справедливость и жалость? Крикнув напарнику:
- Пали из своего "гранатомёта" по кустам да деревьям. Она вряд ли улетела. Даст Дождь - попадёшь. - далее я решил позаботиться о себе и с размаху дал свободной лапой "присосавшемуся" по челюсти, дабы тот разжал её. Однако даже так моё тело до сих пор было прикрыто его тушкой. Это позволяло быть более спокойным.

0

33

Лео решил, что совет серого товарищи есть самое лучшее сейчас и прицельно пальцул по дереву, где, по предположениям мужчины, должена сидеть крылатая волчица. Мутантище, черт побери! Как бы долго Леонард не яшкался с антропо, он про себя продолжал называть их монстрами, чудищами, уродами, мутантами... Его психика, закоренелая психика старого вояки, не могла принять зверолюдей равными. Да, он знал, что те решают его жизнь, что они сильнее, быстрее и, возможно, умнее... Хотя нет - человек есть венец природы. И Капету плевать, он выживет и поднимется так высоко, чтобы Смерть, не могла уже дотянуться. Или смогла бы, но со временем... когда вырастет.
Череда громких в ночной тишине выстрелов, пули, особые пули Нижних, разрезали воздух и рвали в клочья зелень кустов и деревьев. Подстраховавшись, Лео палил и по деревьям, и по кустам. Но в ту область, где долна была скрываться это сучка...
Сжав зубы, как можно быстрее, Капет перезарядил кольт и еще три раза, наверняка, выстрелил, уничтожая бактерий так точно, микробов и жучков. Главное, чтобы и черную антропо задело. Иначе будет уже ни разу не весело...

0

34

Кьюэ плотно прижалась к дереву, подобрав хвост и лапы. Крылья были сложены, волчица оперлась на толстый вековой ствол дерева и чуть ли не меланхолично считала выстрелы.
ра...два...три...четыре...О, Дожль, насколько же тупы они..Пули-деньги. Палит как баран пес знает куда...Люди..все это люди..- Волчица зевнула, широко раскрыв пасть.
Было немного интересно, сколько же времени они будут палить по кустам да деревьям, будя всех в округе. Ах да, скоро возможно и менты подъедут..вот так забава.
Последние три выстрела пришлись как  ранее мимо.
Черная была небольшого роста, что часто играло ей на лапу, как и сейчас..тихо соскользнув на землю цепляясь кривыми когтями за ствол дерева, волчица прошла несколько метров от своего укрытия, ближе к несчастному однокому антропоморфу.
Несколько секунд раздумья и Кьюэ выскочила из-за кустов и кинулась к псу.
По пути толкнув человека, чтобы не сильно мешался и сбила с лап "кусачего", расправляя крылья , чтобы подняться в воздух с ним.
Порошок, из-за которого был весь сыр-бор, на свою тупость, упал с пояса Верхней

0

35

И если люди, волки и прочие мелкие звери (В отношении Роберта, конечно), изящно протискивались через кусты, отгибая ветки, то, разумеется, для медведя небыло такой необходимости. Шум драки, хлопанье крыльев, пальба - все это словно кричало: "Все сюда! Посмотрите, здесь происходит что-то эдакое!".
По пути сюда, Роберт проклянул все на свете, включая этих безголовых, что устроили здесь такой шум. Почему-то он практически не сомневался, что все это заварили именно его товарищи из сообщества Нижних. У Верхних всегда хватало изящества делать все тихо и незаметно. Даже убивать. В каком-то смысле, он им даже завидовал.
Итак, собственно кусты проломились, пропуская огромную мохнатую фигуру медведя вперед. Всего пара шагов, до темной крылатой незнакомки. Где-то позади, еще очень далеко и наверняка неслышимо пока для человеческого уха, послышалась сирена. Приближались патрульные машины и действовать нужно было быстро. Тысячи вариантов в мгновение пронеслись в голове Роберта, чтоб принять единственное верное решение. Шаг вперед и огромная медвежья лапа как бы невзначай наступила на упавший мешочек, прикрыв его собой. И если волчице не придет в голову воспротивиться, то мягкие лапы легли на плечи волчицы. Наверное правильно было достать пристолет и выстрелить. Но медведь лишь прикоснулся к ней. Его шкура пахнула дорогим алкоголем, табаком и, что удивительно, медом.
- Вперед... - Глубокий, дурманящий голос шепнул лишь одно слово в ухо Кьюэ. Так шепчут любовнице, но никак не жертве. Хотя... Такой шепот способен на мгновение вскружить голову, заставив все "лишние" мысли на время потерять значимость. Одно слово, сказанное шепотом, перед тем как сильные лапы попытались запустить Кьюэ в воздух. Если она держала Чарли достаточно крепко, то у Роберта хватит сил отправить в полет и собаку, а медведь же останется на месте, чуть прищурившись, наблюдая за полетом. Точнее за броском, ведь сначала волчица скорее всего будет напоминать выпущенное ядро. Никакой грации. Но потом, она очевидно должна была снова овладеть собственным телом и выровнить полет. И стоило бы поторопиться, им всем нужно уходить, рев сирен послышался совсем близко.

Отредактировано Robert Patz (2009-06-26 22:13:26)

0

36

В голове звенела кровь, во рту смешались множество вкусов, по секрету сказать, для меня не самых приятных. Забыв о возможной опасности, я проворонил тяжелый удар по челюсти. Что-то нелепо звякнуло, время растянулось в сплошную линию свежей карамели, перетекая медленно, с секунды к секунде. Я отшатнулся, стараясь собрать воедино поднявшийся в ушах звон. Громыхнуло. Еще раз, и еще. Треск, крик. Кажется, будто начался пожар или какие-нибудь военные действия. Наконец, я увидел человека. Внутри словно змея подняла треугольную голову. Смесь страха, злобы и раздражения горячей смесью ударили в горло, однако не успели разгореться в полную силу - я какого-то черта летел вниз.
Земля встретила меня холодными объятьями. Сверху забили большие черные крылья. Хм, значит, в большинстве своих пессимистичных мыслей я ошибался. Захотелось зарыться куда-нибудь подальше и поглубже, из-за поднявшегося шума: очередной треск, отдаленный вой и выстрели просто сводили с ума, раскачивая мир все сильнее. Тяжелые шаги, невнятный теперь для некоего Чарлза шепот.
Полет.
Я, тихо, как собака в полнейшем замешательстве, вскрикнул, наблюдая за тонкими перьями облаков, отчего-то ставшими ближе. Мне точно известно, что летать без крыльев или самолета нельзя, так почему же...? А, уже понятно. Я ненароком взглянул вниз, заметив огромную темную фигуру. И парк, который, словно от испуга, чуть-чуть съежился, слегка закружился, качнулся и невидимыми сетями начавший тянуть меня обратно вниз. Залихватски свистнул ветер, зашумел, подобно пикам деревьев и окутал мою горемычную тушку.

0

37

Остальное меня не косалось. Втянутый в это дело молодой паренёк отцепился, чёрная по счастливой случайности для нас выронила мешочек, а откуда-то взявшийся медведка ловко наступил на него и решил разобраться с парочкой. Чтож, его право. Пусть выпендриться. Мне какое дело? Мне главное вернуть порошок. Даже пусть возвращает сий антропоморф. мне будет плевать. Моя шкура цела. Мне этого хватало для счастья. Моё дело было задержать, как я понял, но не "заламывать". Как только до тонкого вочльего уха донёсся довольно громкий вой сирен я сразу же решил покинуй данную местность, чтобы дух мой здесь простыл. Что я собственно и сделал, лиш тихо сказав:
- будьте добры отнести порошок Магистру. - после чего пара длинных прыжков нс помощью рук, уж более похоже на прыжки простого волка, и кусты скрыли меня, стирая мою причастность к этому делу.

=> Искать приключений.

0

38

Лео выругался, когда черная, не получив ни царапины, была отправлена в вольный полет медведем. Тоже свой или гастролер заезжий?
Спрятав кольт в наплечную кобуру, бывший капитан подошел к косолапому. Тот продолжал топтаться по порошку, который надо передать Магистру. Вяло улыбнувшись (все еще огорчен тем ,что в кои-то веки проомахнувлся, все же лучший стрелок ВМФ по итогом турнира), Леонард сказал:
- Добрый вечер. Я Леонард, организация Нижние. Тут немного полиция едет, так что советую скрыться где-нибудь. А уже потом разобраться кто мы и что.
Сказано локанично ,отрывисто, тихо и хрипло. Так Капет всегда давал отчеты начальству. Приходилось считаться ,что все антропо начальство для человека, по дурости свой присоединившегося к Нижним. Даже не по дурости, не повезло оказаться "под огнем"...
- Вот волк уже убежал, оставив нам честь разгребаться со всем этим дерьмом. Женщину тоже лучше унести, будет много шума в газетах и по телику.

0

39

офф: ребята, читайте посты внимательнее. Моего ответа на дейчтвия медведя не было, следовательно никто не видел никаких полетов с моей стороны. Теперь выворачивайся...

Сильное давление на плечо было тяжело не заметить. Еще до того, как лапа медведя опустилдась на Кьюэ , волчица поняла, кто заскочил на огонек..
Медведи..Довольно большая редкость в городе, им неудобно жить тут. Черная знала нескольких и у нее давно сложился стереотип на их счет, как о больших и глупых болванов. собственно, еще небыло ни одного животного, что смог бы опровергнуть это мнение.
Сила есть- ума не нужно. В отличии от безкрылого собрата, от толчка Кьюэ скорее пришла в себя, крылья были расправлены и с немалой силой лупцанули медведя по морде. Несколько метров глухого торможения лапами, когти врывались в землю оставляя за собой полосы... Когда же черная смогла конроливать тело, то в один прыжок настигла безкрылого Чарли, схватила его поперед живота и в несколько взмахов четырех метровых крыльев оказалась над парком..
Миссия...провалена? Не совсем...Лаборантом удалось наскрести некоторое количества парошка, который уже был отправлен в лабораторию. Этот пес был спасен, а сама черная, как обычно кинутая на собственную голову в окружении Нижних,  оказалась в полном пордке, жива и здорова, чего могло бы и не быть.
Поднявшись к облакам, чтобы смилуэта антропов было не так сильно видно, молодая волчица отправилась в лабораторию.

- Лаборатория Н

0

40

Не знаю кого там что лупцануло кого по морде, но явно этим медведем был не Роберт. Рука протянутая к Кьюэ вполне прикрывала в радиусе полуметра морду медведя и прочие выступающие части тела, так что удар пришелся на лапу.
Хорошо что Роб не слышал ее мыслей по поводу медведей. Наверняка он бы обиделся. А потом бы посчитал что в принципе, это даже на руку. Хотя не менее обидно. Но медведь слышать мыслей не мог, так что просто нахмурился глядя вслед улетающией волчице. Сам он был слишком тяжел для того чтоб подняться в воздух. Это вызывало зависть. Все же, Роберт имел все, что можно было купить за деньги. Но крылья...крылья не купишь.
- Я знаю. - Коротко отрезал Роберт. У него небыло настроения болтать с людьми, хотя свою безумную ненависть к ним он уже поборол и теперь как прежде не бросался на первого встречного гуманойда. Гризли нагнулся, поднял мешочек с которого предварительно убрал лапу. После критического осмотра Леонарда еще раз, он все же решил, что был несколько невежлив.
- Мое имя Роберт Патз. Рад познакомиться, Леонард. - Сказал он, убирая мешочек с порошком в один из многочисленных карманов брюк. - Но нам действительно пора. - Роб без видимых усилий подхватил труп женщины и сильными, но легкими скачками унесся вглубь парка, ломая своим телом кусты.

===> Автомобильный Завод

0

41

Лео вяло ухмыльнулся. Медведь, черт его подери! И рысью побежал за ним. Хотелось курить, сильно-сильно... А еще ругаться. Второе, правда мысленно, Капет себе позволил с огромным удовольствием.
Да, у нижних он был чем-то вроде шестерки: следил за тем, чтобы все было без суеты в мире людей до поры до времени. Иногда, редко, ходил на задания, которые, как считали звероподобные хозяева, не требовали ни силы, ни ловкости, ни ума. Лоенард скрипнул зубами только... Ненавидит. Да, этот мужчина ненавидит антропо. Всех без разбора: заносчивых, грубых Верхних и жадных, циничных Нижних.
Эх, правительство-правительство, знало бы ты, что за уроды здесь бродят. Давно бы скинули атомное бомбу избавив от мучения толпу народа... Смерть самого Капета не страшила.
Роберт двигался быстрее, чем Каепет. Но оставлял такой след, что пройти по нему смог бы слепой. Поэтому часть косматой спины всегда мелькала перед человеком, который не прилагал больших усилий ,чтобы доганять его. Но все же надо появиться перед Магистром вместе с добытчиком порошка. Все полезно...

===> Автомобильный Завод

0

Вы здесь » The Roofs » Крематорий » Окраина парка