Шорох, быстрое движение и... яркий блик. Благодатная рассеянность сменилась напряжением. От внезапности что-то внутри дрогнуло, холодный кусок железа нашел приют почти вплотную с моей шеей. Из-за быстрого движения незнакомца, я слегка согнул руки в локте, пусть и не считая, что это может помочь.
- Если имеешь хоть каплю сострадания к этой твари выходи. Нет - пусть дохнет.
"Когда-то у нас было время, теперь у нас есть дела
Доказывать, что сильный жрет слабых,
Доказывать, что сажа бела."
Сердце готово было просто взорваться, лишь на секунду замирая от... страха? Я попытался боковым зрением найти удобный путь к отступлению, откровенно сомневаясь в присутствии черной. Не успев ощутить свободу так просто умирать? Кровь застучала в висках, то ли от злости, то ли от испуга. На парк тяжелым покрывалом опустилась тишина. Казалось, природа замерла в предкушении чего-то. Н-да, дорогой Сотый, вляпался ты по самое не хочу. Рывком извернув шею, я схватился руками за опасную конечность незнакомца, а уже потом, дурея от собственной глупости, вцепился в нее зубами, мимолетом взглянув в ледяные глаза Нижнего, начав трясти головой, словно собака [ совпадение, не иначе], которой кинули кусок веревки, а позже постарались отобрать его. В рот немедля набилась шерсть, происходящее становилось все более размытым, вгоняя сознание на грань между рассудком и инстинктами.
О.Ф.Ф: мне стыдно -_-
Отредактировано Charlie (2009-06-23 20:01:03)