The Roofs

Объявление

-
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
- -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Roofs » Крематорий » Окраина парка

Окраина парка

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

К окраине парка мало людей осмеливаются заходить, что делает ее отдним из самых закадочных мест . Деревья и кусты тут не подрезаны, их ветви плотно переплелись над дорожками, листья не убраны с мощеных троп.
Это еще один из "центров" Грайна, однако позабытый и поросший мхом и лишайником. Тут же находится старейший во всем парке фонтан, полностью выкованный из стали. Отдаленно от напоминает какое-то странное орудие для пыток, отсюда возникли легенды. Одна из них гласила, что мастер сделал этот фантан против своей воли и поклялся, что в итоге это твоение станет причиной его смерти и будет навеки проклято. Как он и обещал, в момент открытия фонтана и пускания по нему воды, мастер привел в действие некий механизм и загадочная конструкция будто бы ожила и разорвала своего создателя.
Хотя, это всего лишь легенда...

0

2

Черная находилась тут с самого утра...Как только шестерками было доложено о нахождении трупа, как Магистр погнал ее на место преступления чуть ли не пинками.
Крылья были сложены за спиною, как и настроение. Волчица ненавидела будни, а в особенность будни, когда ее будили на работу ни свет ни заря.
Лапы были перепачканы в крови девушки...Да, труп приходилось тягать туда-сюда, пока лаборанторные морды собирали какие-то там вещественные доказательства , или что-то еще в свои пробирки...Ух, оторвать бы этим "мозгам" уши....
Кьюэ отошла в сторонку и засунула в пасть сигарету, спешно закурила и выпустила голубоватый дым из легких..Сигареты, пристрастия к никотину, гребанный пережиток жизни в городе. Нельзя сказать, что аннтропоморфная была просто в восторге от самого курения, она делала это от нечего делать, чем от какого-то желания. Однако терпкий запах табака на шерсти все же ее будоражил...
Нижние. Почему она не среди них? Странное стечение обстоятельст? Ведь Кьюэ на самом деле презирает людей, даже ненавидит. Но служба ведется все же в Верхних..Ай, черт с ними.
Волчица присела около места, где недавно был найден порошок. Часть  его все еще лежала на земле. Взяв немного на кончик когтя Кьюэ лизнула порошок и поморщилась. Никакого вкуса, никакого запаха..только как песка в пасть набравши..

0

3

Тихий звон листьев медленно развевался по ветру, кружась в воздухе подобно потерянной атласной ленте. Стоит ветру шевельнуть хвостом, как на моем загривке поднималась шерсть, а деревья начинали восторженно трепетать. Ветка, еще одна ветка... Проклятье! Я Отшатнулся, нелепо закрыв морду рукой - одна из ветвей какого-то там серого дуба словно хлыст ударила мне по носу. Постепенно по морде расплылась неприятная волна боли, что еще хуже - незванной. Я присел на сырую земли, на несколько секунд сжавшись в клубок, на пару мгновений оказавшись в клетке ученых. Пахло гниющей листвой, которую люди по каким-то обстоятелствам решили не убирать, судя по всему решив, что так намного красивее. Не дай бог, я встречусь тут хотя бы с садовником, ведь никто из людей странно от меня отбегали, сделав глаза чуть ли не квадратными. Я по привычке достал из-под бинтов потрепанную записку Эмили, бестолково вперившись взглядом в непонятные каракули. "Надеюсь, ты научишься читать." А как же я надеюсь на это!
Я поднялся, устало потерев глаза. Может, стоит стать собакой? Хотя какая из меня собака? Шум заставили меня, вздрогнуть. Я осторожно выглянул из-за широкой спины очередного дуба. Оно... Я наклонил голову, притаился боясь, что это всего лишь иллюзия, способная пропасть после слишком громкого вздоха или резкого движения.
Тихий шаг, ломающий желтые иглы елки, стоящей поблизости и заставляющий траву сердито зашуршать. Куда уж мне быть умелым шпионом? Я подался вперед. Скрипнула блестящая нить на спине, сверкнув невинным бликом. В нос набился резкий одурманивающий запах, раздражая легкие. Я сдержался чтобы не закашлять. Такого я никогда не нюхал, будучи запертым в четырех стенах с воистину драконовскими мерами соблюдения порядка. Чуть позже почувствовался другой запашок. Знакомый. Чего-то гниющего, подобный был в конце последней страницы моей прошлой жизни. Они умирали, издавая булькающие, завывающие, хрипящие звуки, превращая рокот мотора в какофонию. Там витал запах. Приторный, в то же время горьковатый, выворачивающий наизнанку даже меня. Однако здесь пахло не так. Намного слабее.

0

4

Уши обернулись назад...среди всех звуков, которыми наполнялся этот "Центр" послышал совершенно не вписывающися в картину.
Кого еще бес принес...Не дай Ветер это человек, плюну на все и сожру...-пролетело в голове, пока Кур становилась в полный рост, чтобы посмотреть кого принесла нечистая. Крылья нервно дернулись за спиною, готовые вот вот расправиться, чтобы взмыть в воздух либо смягчить удар , если на воолчицу кто-то кинется. ну или сбить с ног непрошенное человеческое отродье.
Но нет, это был такой же антропоморф как и она, хоть несколько более потрепанный..Странно, однако Кьюэ не видела его раньше в Верхних, значит это мог бы оказаться один из отряда Нижних.
Губы дрогнули и искривились в презрительном оскале...
щас я тебя убью, мальчик...А то разорвешь ты моих лабораторных крыс, которым видимо на тебя плевать..- подумала черная. Ее лапа мгновенно нащупала Беретту, висевшую на бедре. Волчица направила ствол оружия на незнакомца:
- А ну стоять, лапы вперет!-резко ряфкнула Кьюэ почти мужским ревом и приказным тоном.

0

5

Напряжение. Оно повисло даже в самом воздухе, пропитав его насквозь непиятным для меня вкусом. Блестящие перья, с крохотными на них бусинами света, похожими на рассыпанный бисер. Тонкая нить уже знакомого напряжения проскользнуло по распахнутым крыльям. В голове зашумело из-за мешанины множества чувств, и мне стало казаться, будто в тот кавардак засунули листву деревьев, приходящую в движение от слабого сквозняка. Я поморщился, опустив уши, будто провинившись в чем серьезном. Некоторые грани реального мира были слишком острыми для моего слишком мягкого и хрупкого восприятия. Они жестоко вспарывали глупые мысли внутри сознания и ворошили клочки прошлого, которые я так бережно хранил, расставляя их чуть ли не в алфавитном порядке.
Все бы ничего, однако мое появление встревожили...незнакомку [или незнакомца?]. Появилось странное ощущение, словно задрыпанного вида персону нигде не рады видеть. Даже в рядах сородичей. Или я опять влез не туда, куда нужно? Чужая рука угрожающе взметнулась, указывая в меня чем-то скорее всего опасным. Хм, судя по всему, я многое упустил, живя среди людей. Точнее сказать, существуя.
- А ну стоять, лапы вперед!
Резкий крик покоробил слух. Поморщившись, я отшатнулся, но некий приказ выполнил, вытянув руки ладонями вверх. Желания в страхе носиться среди деревьев не появилось, ровно как и вступить в драку. Похоже, у данной особы опыта в последнем намного больше, чем у меня, значит, и искушать судьбу не следует. Тем паче, я просто-напросто не умею драться. Только носиться на беговых дорожках и сходить с ума. От боли или от скуки еще надо выбрать. Я в очередной раз наклонил голову, с интересом глядя на "командирку".

0

6

Если быть честным, то Кьюэ вовсе не ожидала такого безропотного подчинения. в ее воспаденном мозгу начинали вырисовываться кровавые картины последующего действия, мол : незнакомец кидается на ее с диким рычанием, она успевает выпустить ему несколько пуль, но те только ранят его. Яд выплескивается в его кровь, однако он усчает впиться в черную клыквами и когтями, начинается бой, потом ему на помощь прибегают ещу Нижние, она бьет их крыльями, но они их ломают....
Ну, суть понятна.
На морде волчицы было удивление, однако дуло она не опустила и оскал не обрала. Где-то позади ее шастали ученые, собирая свои монатки и изредка посматривая на Кьюэ. А им то что? Они значи, что она поставлена на их защиту и пока жива будет защищать...и видимо лаборанты не сильно торопились закончить свою работу.
-Кто такой? какого черта тут делаешь? Шестерка Нижних?-вопрос за вопросом, самое необходимое..Будь он нижним, то Кьюэ , возможно, тот час же пристрелит его...Однако жаль, что Беретта заряжена не настоящими пулями, а лишь парализирующим раствором..но все равно.

0

7

Я расстянул губы в совершенно идиотской улыбке, заметив, как изменилось лицо незнакомки. Единственное, что смущало меня до сих пор - темная дрянь в руке моей новой, правда, не до конца знакомой. Хотя... Мне хотелось рассмеяться, увидев оскал. Для меня он ровно ничего не значил, однако судя по серьезному виду чужачки, никакого хорошего смысла в себе не нес. Шныряющие вокруг незнакомцы начинали действовать на нервы, поскольку некоторые из них проходили прямо за моей спиной. Напомню, что я из тех дураков, привыкших к существованию холодной и крепкой стены позади.
-Кто такой? какого черта тут делаешь? Шестерка Нижних?
После целого водопада слов я поборол желание переспросить. В голове появилась гадкая мыслишка, что моих ответов незнакомке придется подождать. Даже не знаю, где она так ловко научилась говорить. Как человек, чье общество для меня было не самым желанным.
- Чар-ли. Я... - задумался, подбирая нужное слово. - Ш...шел. А кто... такие Н-нижни-е?
Совершенной и недопустимой глупостью являлась фраза "я шел", но ничего более умного на языке не вертелось. Не всегда приходится болтать с кем-нибудь из собратьев. Впрочем, я считал себя одним-единственным и уж точно неповторимым. Не думаю, что кому-нибудь из ученых приспичит стряпать очередного сумасшедшего Чарлика, который впоследствии сможет улизнуть на свободу. Спасибо Небу, я так и не доехал до загадочного места, очень и очень напоминающего военный полигон, только для животных. И меня в частности.

0

8

Волчица вскинула бровь.
Шел?-пронеслось в голове. Что с ним? Он слабоумен? Глупец? Или просто морочит ей голову..Пес его знает.
Кьюэ пошла на незнакомца держа оружие в одной лапе. В ход пошел нос..Волчица жадно втягивала запах незнакомца, пробуя его и анализируя на сходство с ранее известными. Нет, шерсть его не пахла коллекторами и отстойниками, металлом и гнилью, коими несло от Нижних. но ведь он мог просто вывести запах...
Черная обошла пса со всех сторон, держа Беретту у его шеи.
Ничего, ни ремня, ни сумки...Никаких артефактов, говорящих о его происхождении и принадлежности к организации
Может он и правда непричастен?
Рабочие стали напрягать Кьюэ, их мельтишение надоедало. Да еще и этот пес.
-Шевелите своими задницами, крысы лабораторные, пока не пристрелила к чертям...!-нашлось на ком сорвать злость. Кьюэ ряфкнула на лаборантов и была удосущена несколькими парами испепеляющих взглядов. Однако это подействовало, несколько из них собрали вещички в рюкзаки и взмыли в воздух, летя к Лаборатории.
-Ну и чего ты тут шел??-обратилась она вновь к этому Чарли.

0

9

Начало игры.

Я шёл тёмными сторонами, прячась в кустах и будучи предельно осторожным. Я не был шпионом и мой немалый рост легко было проследить. Но всё же я хотя бы делал вид, что прятался, а не разгуливал величаво по главной тропе. Крылья были сложены сзади. Ничем не крепились, а держались сами по себе, как просто опущенные руки. На голове моей мохнатой был капюшон от плаща, скрывающий всю голову кроме вытянутой морды. Нос каждые пол минуты шевелился, клавливая запахи. Я не надеялся на глаза. Я был отдан ушам и носу. И несмотря на то, что пользовался я отчаянно лишь обонянием, но уши первыми дали понять, что где-то недалеко есть как минимум двое. А нос уже подствердил, что там поболее тварей будет. Перебегая как партизан от куста к кусту я всё же нашёл источник звуков и запахов. Я подошёл с той стороны, где кучка лаборантов копомшились словно ищейки, а ещё двое антропоморфов находились чуть далее. Долго раздумывать не пришлось. Это то, что мне и нужно было. Здесь наши ряды убили девушку, здесь же, глупцы, и рассыпали порошок. Как и соответствовало, Верхние уже вовсю шарили здесь, вынюхивая каждый сантиметр. Я не собирался выходить из-за небольшого куста, за которым я скрючился как мог, чтобы остаться незаметным и тихо потянул лапу к повязке, пытаясь нащупать нож.

0

10

Долгая и нудная проверка. Таких я повидал сотню, хотя конечно, люди не старались понюхать меня. И слава Богам, скажу я по секрету. Не знаю, что во мне пытались найти - шлялся потрепанный подопытный кроль по неприметным закоулкам, чувствующий легкий голод, еще утром перебитый крысами, и по иронии судьбы наткнулся на таких же, как и он. Собственно, происходящее начало меня интересовать - кровь, снующие вокруг "лабараторные крысы" и тело человека под боком. Не скажу, что я был рьяным ненавистником людей, однако и ни поклонником. Послышалась гневная тирада, еще сильнее усилился шумок бурной деятельности и вскоре... Они улетели! Взмыли в воздух! Как настоящие птицы, схватив какую-то поклажу.
Я немедленно уставился на небо, провожая незнакомцев восторженным взглядом. Это потрясение оказалось для меня слишком тяжелым. Произошедшее было из рядо вон выходящее, не попадающее под какое-либо объяснение. Так улететь, мать моя женщина! Я тихо рассмелся, глядя на уже опустевшее небо.
- К-как они... так? - я обратился к незнакомке, в одиночестве стоявшей рядом. К слову, в попыток скрыть удивленного блеска в глазах я себе отказал. Хотелось запомнить происходящее до последнего звука и движения. Судя по недовольному виду одной тут особы, вид у меня был до крайности глупый, но... такое чудо я пропускать не хотел.
Успокоившись, я спокойно произнес:
- Что... случи-лось? Чело...век ме-ртв. И кто... такие Ниж-ние?
Каюсь, но некоторые слова прозвучали слегка требовательно. Искренний интерес заставлял голос иногда подрагивать, но мина, царившая на моей морде говорила о серьезности намерений. А умение говорить - дело наживное.
Шорох "откуда-то сбоку" заставили меня поморщиться, поскольку я частенько сидел в углу клетки, стараясь услышать приход ученых. Инстинкт, что поделать.

З.Ы: продолжим завтра?

Отредактировано Charlie (2009-06-21 20:10:49)

0

11

Charlie
офф: ну я пока с Кардиналом подерусь

-Кры....-Крюе оборвалась на полуслове. Какой-то шелест позади. Яркий запах коллекторов ударил в нос и антропоморфная обернулась. Нос двигался как живой, пытаясь найти в кустах источник этого запаха, Беретта была теперь нацелена то мрак парка. Солнце еще не взошло, день не наступил. А нависшие над городжом тучи только усложняли дело.
Черная состредоточилась, Нижние где-то тут, причем в неизвестном количестве.
Гребанные ублюдки...Не дают даже тело убрать. Или им нужно еще эта груда мяса?- губы нервно дергались показывая клыки, глаза шарили по кустам.
Следуя привычному знанию, Кьюэ подошла  телу и лаборантам, которые как подстреленные подорвались с земли и устремили взгляды туда, куда показывал ствол пистолета.
Никчемные твари...Хватайте свои безделушки и проваливайте отсюда...-Она хотела сказать так, но слова застряли в горле и смешались с глухим рыком. Кровь была взбудоражена...Еще немного....Еще чуть чуть..
Триклятая служба...

0

12

офф: ну я пока с Кардиналом подерусь

а кто сказал, что я собираюсь драться? -) У меня иные планы.

Как только я увидел меж ветвей кустов, что я явно спалился, я выпрямился во весь рост, показывая всю свою красоту и прикрыв плащём повязку с двумя лезвиями. Но морде моей играла улыбка. Стоило бы вдариться в панику, но не я. Я уже слишком намутил в голове многого, чего можно наврать. Только страх я не сумел обыграть. Забавно мне было оотого, как я представлял всю свою будущую ложь. Я вышел из кустов чуть приподняв руки, как бы показывая и говоря "я чист". Хвост висел меж ног еле еле покачиваясь, но так расслабленно, успокаивающе и гипнотизирующе. Я сделал ещё шаг навстречу лаборантам, а собственно и антропоморфу с дулом.
- Без паники. Я с миром. - равномерным, бодрым голосом сказал я всё так же беззаботно улыбаясь. С другой стороны я сказал правду. Ведь и у самого желания лить кровь не было да и не особо-то я здесь по своей воле. Иначе бы я выбрал какую-нибудь полянку где можно было ыб спокойно отдохнуть, а не грызться как помойные шавки.

0

13

офф: "антропоморфу с дулом."- я чуть не уссался...XXDDDD

Ну только этого не хватало..Гребанный понедельник, триклятая жалкая работенка, чертов парк и остачертевший магистр...Ну мало что-ли кретинов, готовых головы сложить в защиту Верхних и жалких людишек? Этот старый урод прекрасно знает, что я ненавижу этих инфузорий...
Кьюэ очень хотелось нажать на курок и покончить с этим раз и навсегда. Но вот только "умы организации" шарахнулись во все стороны и мельтишили перед глазами, доставая свои персональные "пукалки", которые черная вообще в лапы боялась брать, ибо думала, что разломает.
- И покоится с ним тоже будешь...- ответила черная. Крылья напряглись, немного приподнимаясь над волчицей. визуально она становилась больше, видимо это пережитки животных инстинктов...
- что, за своим фаршем вернулся? Раньше убрать нельзя было?- Сейчас Кьюэ презирала всех и вся..Это разорванное тело, уже сотни раз перетасканное туда-сюда, вымазанное невесть в чем, лужи крови, этот порошок перемещанный с грязью ипакетик с ним же в лапах у отдого из лабарантов, Чарли и этот урод из Нижних...

0

14

Несмотря на едкие фразы я всё ещё продолжал быть спокойным. Только улыбка на морде сменилась несколько удивлённым выражением. Ни взгляду на порошок. Ни разу. Иначе "умы" догадались бы зачем я здесь. Я смотрел нагло и прямо самке в глаза. Только руки уже чуть опустил, перед этим разведя их в разные стороны, как бы ещё раз показывая "а я тут не при чём".
- Было бы неплохо... - пробубнил я себе под нос насчёь того, что покоиться буду со своим же миром. Уж лучше так, чем подохнутьв  такой же глупой склоке с таким же цепным псом только другого сообщества. Я был илбералом и не видел разницы между нами и Верхними. Только у нас тараканы более злые, а у них прямо праведники. А остальнео всё такое же. Те же больные мозги и расшатаные нервишки.
- Если бы это тело пало от моих лап я бы не побрезговал откусить кусочек, а остальное унести домой и положить в холодильник до лучших времён. - ещё раз развёл руками я. Не брезгливый я был. И надо же какая странная особенность. Моё враньё и враньём-то не является. Ведь я действительно вряд ли бы оставил тушу, разве что по приказу. "Зато лапы у меня растут оттуда, откуда следует и порошк чёртов я бы не уронил."

0

15

Твою бабушку, ну так какого хрена ты сюда приперся и мешаешь работать? Ну вали, убирайся к черту...-клыки чуть ли не скрежитали от раздражения. Не дали выспаться, выгнали с чердака, такого теплого и уютного в этот промозглый парк, заставили охранять этих прохвостов...Ах да! И порыться в этом деле тоже, мол я тут самый умный..Нет, ну я это, конечно знаю..- мысли, мысли, мысли..Но ни слова вслух.
-ну так бери и убирайся- Кьюэ продолжала держать пришельца на мушке, хотя в мечтах давно уже впилась в него всеми конечностями, выгрызла глаза, резнула по вискам несколько раз, чтобы из ушей кровища хлынула и горло перегрызла.
Лаборанты начали немного шевелиться. По прежнему целясь в Нижнего они начали перебираться ближе к изувеченному трупу и своим артефактам, чтобы убраться с добычей восвояси, пока кто-то не натворил делов. Ну а остально, по мнению их, должна былва сделать черная. Как говориться "кто на что учился"...

0

16

- Хорошо. - коротко отрезал я, опустив морду. Исподлобный серебряный взгляд сверкнул лукавостью, по морде пробежала ухмылка, а хвост в дополнение к образу дерзко хлестнул меня по здоровой ноге. Я уж было расправил крылья, чтобы вспорхнуть, но тут же понял, неблаго дело. Один взмах хоть единым крылом и весь оставшийся порошок унесёт к четрям собачьим. Немного поразмыслив я вновь сложил крылья и аккуратно подойдя к трупу девушки взял его в лапы для виду "всё. взял и ухожу." и начал делать шаги назад, впиваясь галзами в чёрную. Всего-лишь уйти в кусты. Кинуть тушу где попало и пёс с ней. "И ведь право. Какое благородство. Мы ещё смеем разбираться кто есть кто, с какими намерениями. И даже не наврал ни разу." - с долей насмешки пробежала мысль, а я-то уж столько вранья придумал. "Я бы не разбирался кто есть кто. Спалил нас, значит сдохни. "

0

17

Черная следила за этими движениями пристально, не моргая. Нет, в его движениях не все чисто было. Да и Нижние не станут лишний раз светиться на месте разбоя, ведь Магистр у них не полный дурак. Его послали зачистить парк, ему что-то тут нужно..но явно не от трупа, лабораторные уже вдоль и поперег исследовали его, попробовали и изучили.
Тогда что? Та белая безвкусная дрянь, которую держит шакал в лапе?
- А не за этим ли ты пришел?- Черная вырвала из лап прячущегося за ее спиной лаборанта кожанный мешочек с остатками порошка и приподняла его.
Тот, что остался валяться на земле врядле бы имел для них большое значение...Ведь этого вещества явно было в избытке в их лабораториях, если на заданиях он есть у рядовых.
Скорее Нижние не хотели, чтобы об этом узнали ВЕрхние....

0

18

Голос словно привёл меня в чувства. Я вновь вошёл в образ, называемый "включи дурачка". Морда вновь стала такиой наивно-удивлённой, щенячьей, капюшоп спал с головы, что позволило для пущего виду и уши раздвинуть по сторонам, созадвая ещё более дурацкий вид. Так и хотелось бросить труп девки чтобы не мешался.
- Не употребляю. - чётко заявил я, делая вид, будто подумал что это всего-лишь героин какой. - И вам советую поменьше. А то чудиться Дождь весть что... - с каким-то укором рявкнул я, будто я всего-лишь прохожий старичёк на которого кинулась девочка с палкой.

0

19

Старт

Лео был отправлен в подмогу. Кому? А кто будет, тем и помогать - своих он знает, а от чужих успеет уйти. По крайней мере, Капет лилеял такие надежды...
Зато прекрасно знал куда. В парк, где кто-то их этих же Нижних оставил за собой "мусор". И порошок, интересный Магистру. И шел уверенной, упругой походкой, легкой и слегка качающейся - под ногами привычнее было чувствовать железную палубу верного авианосца, чем твердую землю, асфальт. Все еще непривычно было быть на гражданке...
Перед ним замаячило три фигуры антропо. Волки и собака. Те же яйца ,только в профиль, черт побери. Радует только одно, подойдя ближе, Леонард заметил, что одного из них он "знал". Вернее пару раз видел мельком среди своих...
Спрятавшись за деревом, мужчина решил подождать, что же будет: влезать в драку с антопо не хотелось. Человеку, простому человеку, не выстоять против них. Только один раз ему повезло. И то, как сказать... тогда его ввергли в этот водоворот дел Нижних и Верхних... И, узнав насколько быстры ,умны и сильны антропо, Лео стал всерьез опасаться этих монстров...
И потому Капет ждал за деревом, тихо передернув затвор на своем Кольте (Colt 1911). Чуть что огневой мощью поддержит "своих"...

0

20

Звук затвора как молотом дал по ушам Кьюэ. Видимо его услышала не только она, потому что оставшиеся трое лабораторных умов взмыли в воздух, а они ломанулся в неизвестном направлении.
-гребанные твари...
Волчица повела ушами, ища источник звука. Теперь уж она точно знала, что самец из Нижних не просто так сюда приперся и корчит из себя невесть что специально. Его задница прекрыта, чего не скажешь о заднице антропоморфной.
Кьюэ навела дуло Беретты на антропоморфа, явно давая ему понять, что больше его "номера" с  ней не прокатят. В другую лапу она взяла небольшой метательный нож, один из шести висящих на бедре.
-Что, приятелей уже позвал?- волчица не спускала глаз с антропоморфного. Она вдохнула воздух, желая распробовать нового пришедшего..и судя по всему человека.
Черная сделала маленький шаг назад..

0

21

"Хотели как лучше, получилось как всегда." - с досадой подумал я, когда самка быстрее меня сообразила что здесь есть кто-то ещё. По запаху уже я определил, что это Нижний. Хотя пёс их знет. Сегодня Нижний, завтра Верхний, а послезавтра с разодраной задницей на помойке. Выпендриваться и играться больше не было смысла. Я глубоко вздохнул и выдохнул, на мгновение потупив глаза в землю. "Ну раз так..." - я резко раздвинул руки и труп девушки с глухим звуком упал перед моими ногами. После освобождения я вновь чуть опустил руки лишь разминая пальцы, словно перебирая чётки, для дальнейшей схватки, которую уже видимо не миновать. "Вот тебе и медвежья услуга..."
- У меня нет приятелей. - томным грубым голосом отрезал я, что опять таки было правдой. Были те, кто мне был симпатичен, к кому я имел уважение, но приятелей и друзей у меня не ыбло никогда... Морда помрачнела, словно в округе выключили весь свет и только глаза смели освещать свой район серебристо-закатным цветом. В то время как волчица сделала шаг назад, я сдела большой шаг вперёд, давая понять, что игра действительно кончилась и я настроен на победу, не иначе. Что касательно пистолета? Именно на него и были устремлены мои глаза. Не пропустить ни мгновения, успеть отскочить в сторону от пулей. Волк не может. Но я ведь не волк? Антропоморф? Крылья на сей раз я расправил. Толку бояться о разлетевшемся порошке уже не было. Он был в лапах чёрной. Осталось лишь добыть его.

0

22

Понять о своей ошибке Лео смог только заметив, как напряглись все антропо. "Идиот!" - мысленно взвыл мужчина, все время забывает о том, что эти уроды немного другие. Таиться, кажется, смысла нет. Не Капет продолжал стоять за деревом, присматриваясь к ситуации. Пистолет снова оказался в наплечной кобуре, взведенный на предохранитель. Кажется, человек даже перестал дышать от напряжения.
Раз, два, три... Нет, так стоять нельзя. Это подставляет и организацию, и того серого "товарища", что должен отдуваться за двоих. Глубоко вздохнув, Леонард вышел из-за девера, чуть приподнимая руки на уровни груди, раскрыв ладони и разведя их по сторонам. "Я с миром" - говорил жест.
- Добрый день, уважаемые, - тихо, твердо пробасил мужчина, тонко улыбаясь.
Он остановился шагах в десяти-двенадцати от антропо. Ну уж очень не хотел Капет стать калекой или даже трупом. Неприятно это, знаете ли...

0

23

Кьюэ тут же перевела дуло на вышедшего человека. На ее морде явно было написано презрение к ему и всему его человеческому роду.
Однако через мгновение, когда волк расправил крылья она перевела оружие на него, а ножик был напрвлек к человеку.
Чертовы ублюдки...
Подумала Кьюэ. Ее большие крылья, цвета вороного крыта тоже расправились, поднимая несколько комьев грязи когда дотронулись до нее. Волчица казалась немного крупнее сейчас, все ее тело было напряжено, хвост нервно дернулся между лап, хлестнув ее по ляшкам.
преимущество было на стороне Нижних, собственно как всегда...Черная отступила еще на шаг назад...Лапа с порошком опустилась ниже, на ощуп стараясь найти место на ремне, куда можно засунуть эту "драгоценность".

0

24

В одно мгновенье как только волчица переставила оружие я прыгнул на передние лапы подобно волку чтобы лучше оттолкнуться и вспархнув крыльями по земле взлетел в воздух, наевдя внизу приличное такое облако из грязи. всего пару взмахов крыльями и я прямо в воздухе сложил их, чтобы не мешали при "падении". В общем, наведя пыльный туман я отлетел всего на пару метров назад, чего мне так нехватало минуту назад, всего пару шагов, и словжив крылья, камнем полетел вниз, приземлившись на стояние "раком" на землю. Всё же из кустов было бы куда легче атаковать, пусть и дольше на какие-то жалкие два метра. А вот парящая кругом пыль отличный шанс спрятаться не только мне, но и человеку, если конечно судьба была к нему благосклонна и он не соизволил растопырить свои глаза, чтобы вся пыль прилипла к слизистой.

0

25

Как только этот волк из своих соизволил напылить тут как следует, Лео откатился к кустам, наплевав на то, что рубашка ну совсем новая, а куртка могла бы казаться даже приличной. Все же, работая на Нижних, не пожируешь. Уже  улегшись возле зеленого укрытия, Капет достал кольт, приготовил к выстрелам. Но, черт побери, пыльно! Везде очень пыльно! А наугад палить, не зная броду, толком не различая двух волков, это как-то необдуманно. Два раза испортить игру одному и тому же "союзнику" было бы... по-идиотски.
Поэтому, грея грязеую землю  собственным пузом, мужчина просто поднял пистолет, наведя черное дуло туда, где, теоретически, должен стоять верхний. Как только сможет - так сразу выстрелит. В голову.

0

26

Было даже немного приятно, что про меня слегка подзабыли. Как меня успела озарить мысль - те Нижние, о которых я пытался узнать у незнакомки решили сами прийти и показаться во всей красе. Только вот "командиршу" [ей богу, большее ее никак не назовешь] это внезапное прибытие раздасадовало. На перебранку и тягание несчастной белесой тушки девушки я смотрел с интересом, при этом упорно желая сохранить серьезность. Естесственно, когда пришедший растопырил крылья, я почувствовал детский восторг, словно маленькому ребенку предложили целую гору разноцветного мороженого. Где-то внутри завертелся комок сожаления, что меня природа подобными конечностями обделила.
"Лабараторные крысы" будто испуганная моль, постоянно находились рядом. Мне даже досталось по макушке столь желаемыми крыльями. Я оглянулся, чтобы увидеть бесстыжые глаза напавшего, однако от оного и след простыл. Мигом скиснув, я потер ушибленно место, с непонимание уставившись на незнакомца, который, по ходу дела решил взлететь. Кошачий глаз неплохо видел в царивших кругом сумерках. Возня за деревом, которую, похоже, не заметил только я. Было странно находиться в парке, в то время суток, когда ночь и утро упорно борются за место на небосклоне. От земли начал подниматься туман, белесыми хлопьями отрываясь от зеленой травы и асфальтовой дорожки. Кое-где зачирикали воробьи, их еле слышная "болтовня" внезапно скрылась от моих ушей в водовороте пыли. Не знаю как, но в голове воцарилось раздражение. Зарычав, я прищурился, спасая глаза от сора.
Как гласит детская песенка "И никто не замечал, чтобы хоть раз он зарычал." Были бы здесь ученые, вмиг выстроились в очередь со своими погаными записями. "Пылевая буря" закончилась, и я немедленно начал искать глазами спрятавшегося Нижнего. Забавно, меня посчитали служащим Верхним, не так ли? Надо будет увязаться за черной и разузнать хотя бы про Верхних. А если захочется, то и вступить к ним.

0

27

Волчица быстро среагировала, ее крылья расправились, заслоняя черным пеленом небо. Кьюэ издала громкий, разозленный рык в сторону человека и тут де кинулась назад. У Нижнего было орцужие, которым он не прочь воспользоваться.
Порошок был у нее, эта жалкая и непонятная  драгоценность- и это самое главное.
Сильно оттолкнулвшись от земли, черная взмыла в воздух на несколько метров, ибо из-за пыли ничерта небыло видно. Ее серые глаза искали фигурку серого антропоморфа, искали что бы убить...
Но..В последний момент мысли поменялись. Волчица ринулась вниз и пристроилась на одном из толстых сучьев древних деревьев, из которых состоял парк. Листва скрывала ее от посторонних глаз, по крайней мере на некоторое время могла скрыть..
Кьюэ приметила Чарли, что явно ничертан е понимал в происходящем.
надо его отсюда увести..

0

28

Как толкьо пыль спала я обнаружил, что чёрной уже и след простыл. Однако её дружок находился здесь, а без него она вряд ли убежит. По крайней мере если ей позволит её хоть какое-то сострадание к парню. Я вновь двинулся в атаку, прыгая по кустам. шуму было мать моя антропоморф соклько, но понять за каким именно кустом я находился было не так просто. Благодаря к кустам я подобрался ближе к приятелю чёрной, остановившись на секунду, чтобы достать ножик. Схватив сий орудие покрепче я выскочил из "засады" прямо на её дружка, моментально подставив нож к его горлу. Может пользоваться я им и не стал бы, а вот для запугу вполне неплохо было бы. К тому же тело этого существа прикрывало моё от возможных пуль чёрной, а так же её ножей, кои она так же теребила в лапах.
- Если имеешь хоть каплю сострадания к этой твари выходи. Нет - пусть дохнет. - громко и серьёзно заявил я. Не по мне было шутки шутить. Может убить бы я и не убил этого антропоморфа, а вот поранить, отключить да утащить с собой - в лёгкую. Только с другйо стороны на кой пёс он нам сдался? но это уже другая история. Всего лишь мысли, догадки.

0

29

Серый волк приставил нож к горлу какой-то псины. И потребовал от черной хоть показаться. Лео приготовил пистолет: как только враг появиться, тот готов прострелить ей крыло. Поможет-то не очень, но улететь не сможет. А это пока главное, чтобы не унесла порошек. Как видите, Капет не такой уж и "лошок" был у Нижних. Он верно исполнял свой долг снабжая их и самой свежей информацией, как и было договоренно. Ну и работал на подхвате, соответственно...
Резко подняв пистолет, когда пыль чуть рассеялась, он направил сереристый "ствол" в район, откуда доносилось трещание ветвей с дерева. Вроде там должен кто-то сидеть. И этот кто-то не серый Нижний, а черная Вкрхняя. Понаплодилось крылатых!
Чуть прищурив глаза, чтобы остатки пыли в воздухе не слепили, Лео мягко, нежно оттянул затвор, чтобы тот, хорошо смазанный ,почти не скрипел...

0

30

Стреляй...Ветер с ним...-Сама себе хмыкнула Кьюэ продолжая сидеть в своем уекрытии и смотреть на Нижних и этого незнакомца.
странно, но не сострадания, ни жалости...ничерта небыло в сердце Кьюэ. Возможно, это единственное, что помогло ей выживать на улицах, что помогло ей добиться уважения в коалиции и то, что отличает ее от остальных.
Спасать эту несчастную душу? Того кого не знаешь? Нет, этого нету в планах задания, которые поручил ей Магистр на сегодняшний день.
Но... Черная осталась на своей ветке, пристально наблюдая за происходящим. Возможно, она ринется вниз, к Чарли, схватит его за талию и взлетит, унося с собою....

0

Вы здесь » The Roofs » Крематорий » Окраина парка