The Roofs

Объявление

-
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
- -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Roofs » Крематорий » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Любые вопросы, начиная от организационных и игровых и заканчивая вопросами по местонахождению группировок, а так же предложения пишите тут

0

2

Предлагаю выделить темы глоссария, запрещенных авторов и сюжета - легче будет найти. И кстати... где я могу найти иерархию?

0

3

Charlie
выделим.
строй описан тут Строй в организациях

0

4

Cure
благодарю. Задам еще один, скорее всего глупый, вопрос: а как тут со вступлением к Нижним и Верхним?

0

5

Charlie
Если хочется вступить по ходу игры. то можно обраться к любому участнику организации, чтобы тот отвел вас к Магистру ( агистр является НПЦ) и рассказать ему, что так мол и так, хочу родине служить

0

6

Cure
это радует. Благодарю за терпение :3 *потопала в локации*

0

7

Можно попросить снять задержку сообщений?

0

8

можно)

0

9

дерьмоадмин не помнит как это делается 0_0

0

10

И ещё. Постольку поскольку жутко интересный проект, а я в сий теме даун, то от вопрос: *не грызть если пропустил где эту информацию. Но вроде читал всё.* Чем сопровождается превращение? Например из антропоморфа в человека? Понятно, что исчезает шерсть и т.д. а штаны мне октуда взять? О_о Не бежать же домой голожопым. Ну и в этом роде. В общем, интересует по большей части вопрос со шмотками. Как, куда и откуда. Плюс болевые эффекты есть? Если есть то какие, типичная ломка костей иил что-то более мудрёное?

0

11

Cure
админка.группы.участники. задержка сообщений не 60 а ноль

0

12

Серый Кардинал
С бухты-барахты никто не оборачивается. мол бежал-бежал и превратился. Обычно это происходит при выходе из помещения организации. А там есть и штаны и костюмы и прочая трасца.
Так же, как писалось где-то там, антропы могут носить с собой всевозможные ремни , повязки и сумки. Например если знаешь, что придется перевернуться, берешь с собой пакет со шмотьем)

0

13

ах да...
превращения ничем не сопровождаются.

0

14

У нас есть свои хаты по типу логов или там может какая комнатуха где?

0

15

Нет. В большинстве своем они являются изгоями, укоторые не работаают и не имеют средств на жилье.
Посему живут на улицах, крыхах, коллекторах, как обычные животные. Но для превиредливых в каждой организации, в их "лпбораториях", есть специально отведенные помещения, так называемые логовища, в которых члены групп ночуют

0

16

Cure
раз зашла речь о превращениях: как долго оно идет?

Ах да, в локации "Грай-Парк" есть опечатка "фантаны"

Отредактировано Charlie (2009-06-22 11:12:41)

0

17

Charlie
Сколько хочешь. Ты можешь всю жизнь прожить в образе человека  (например) или волка, так же как и никогда не превращаться в них

0

18

Cure
не, я имела ввиду скорость превращения

0

19

Charlie
где-то это обсуждалось.
мгновенное....Все смотрели фильм Кровь и шоколад? вот практически так. Однако, конечно, не столь бюанально) никаких там свечений не предусмотрено.

0

20

Cure
и слава богу)

0

Вы здесь » The Roofs » Крематорий » Вопросы и предложения