The Roofs

Объявление

-
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
- -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Roofs » Бар "Poison Apple" » Флуд Die Nummer ein

Флуд Die Nummer ein

Сообщений 31 страница 60 из 328

31

кардинал, када деруться, то оружием почти не пользуются...это таг, если что  между прочим.
дета написано было

0

32

*старается придумать причину пацифизма Чарли*

0

33

Cure
ага ага. а нафига оно тогда вообще нужно? запугивать чтоль? или людей на мясо рубить?

0

34

я долго думал..
Там это описано, ксто...
пистолеты, мет. ножи, кинжалы в основном используются при массовых драчках и на так называемом расстоянии от противника.
Ведь заметь, я щас могла б начать палить по кустам и нахрен застрелить тебя, а это не интресно.
а в приступе агрессии, в предверьи драки, антропоморфы дичают, подчиняясь звериным инстинктам. и скорее станут пользоваться клыками, разрывая плоть соперника, чем размахивать перед его мордой ножиком.
другое дело оружие дальнего действия, например в преследовани жертвы в полете

0

35

логично, однако.

0

36

немного подожду Чарли, если не отпишется , то отвечаю.
ксто, а никто не сказал, что я собираюсь твоим планам соответствовать) у меня работа-убивать)

0

37

Дак не соответствуй. никто и не скзал, что ты должна. -)

0

38

Cure
чарли не отпишется наеврно. её в асе тож нет

0

39

хакей.
ты бокс не смотришь?

0

40

нет. не люблю всякие боксы, тэквандо и прочее. обожаю типичные уличные драки без правил.

0

41

офф: "антропоморфу с дулом."- я чуть не уссался...XXDDDD

я что-то не так сказал? О_о толкьо не гвоорите мне что "дуло" это... D= проча учить русский дворовый

0

42

Ну, на рингах бои без правил интересны.
а в уличных потасовках нихзрена интересного нет

0

43

ненавижу ринги и прочие показушные бои. в реальности куда интереснее. неравенство сил. необузданность ни единой из сторон. нет судьи который вовремя остановит. да и вообще забавно. обстановка та же делает своё дело. мне например всегда смешно до усрачки когда бабы дерутся. вон когда последний звонок в городе был под балконом бабы дрались, дак я от смеха чуть с балкона не выпал, ржал на весь двор.

0

44

да ну... всегда найдется крыса, екоторая даст со спины и свалит куда подальше. а с ринга хрен куда денешся...или менеджеры с дерьмом сожрут или соперник.
бабы не деруться, бабы возятся)

0

45

а то. обычно это крыса я. кинул бутылкой по башке и дал дёру.

бабы не деруться, бабы возятся)

эт точно -)

0

46

виделл я бабьи схватки- абассался.
в волосы вцепятся и кружатся в вальсе.
нет, чтоб в пах дать...или по сиськам...

+1

47

нет, чтоб в пах дать...или по сиськам...

вот это да. вот это вообще жесть. я с подругой один раз в шутку лапами махалась, она мне в лобок треснула я ей по сиськам. в загибоне лежали только так, матерились огого. ууух.

в волосы вцепятся и кружатся в вальсе.

:D  +1

0

48

Cure
ах да. что-то плюсы ставить нельзя.

+1

49

уже можно)

0

50

эт радует. еслиб ещё майбб не глючил. а то все форумы не пашут. чё мне теперь делать всю ночь

0

51

ну, млин..третий деть после 10 не пашут..

0

52

у меня до этого всё просто чудесно было. все форумы оббегал везде флудил.

0

53

нцу вот

0

54

вот. теперь всё нормально.

0

55

нет. облом

0

56

если чё особо не реветь. я впервые знаете ли крыльями пользуюсь. кстати говоря именно такая ситуация приснилась мне пару месяцев назад. тогда я вообще был в шоке от увиденного.

0

57

Серый Кардинал написал(а):

кстати говоря именно такая ситуация приснилась мне пару месяцев назад. тогда я вообще был в шоке от увиденного.

зато есть шанс попробовать
а мне полошить в удовольствие

0

58

Мая изменить текст насяльника...

+1

59

и вот я с вами.

0

60

Кстати куда лучше, натюрлищ.

Алекс